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COME NASCE IL MARCHIO "DA NICOLINO"?

La storia del marchio "Da Nicolino" ha radici lontane. Nel 1975 la famiglia Caruso, apre un ristorante nel cuore della città, ai piedi del Castello Svevo e del Borgo Antico di Termoli, a due passi dal mare.


Nel corso degli anni, Da Nicolino diventa un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della cucina marinara termolese.


L'utilizzo di ingredienti freschi, unita all'abilità di interpretare al meglio le ricette della tradizione culinaria marinara, rendono ben presto il marchio Da Nicolino, un successo riconosciuto a livello nazionale ed internazionale.


Il segreto del successo, si chiama Brodetto termolese di Tornola, espressione autentica del marchio.


"U bredette", rappresenta una vera e propria esperienza gastronomica, che dal 1975,

affascina migliaia di avventori, anche a livello internazionale.

Ne parla persino la CNN in un servizio realizzato sui migliori piatti da mangiare in Italia.


Da qui la scelta della famiglia Caruso, di investire in un progetto più ampio, con l'obiettivo di estendere la fruibilità di questo tipo di cucina su tutto il territorio nazionale. 


Nasce così il progetto di franchising del marchio Da Nicolino.