cropped-logo_sito_512.jpg

PROGETTO FRANCHISING

 

Ricerchiamo imprenditori e/o figure professionali che abbiano esperienza nel mondo della ristorazione e/o che vogliano aprire un proprio ristorante facendo parte di un gruppo e di un progetto di sicuro successo.

 

REQUISITI PER L'AFFILIAZIONE

 

FEE D'INGRESSO: a contatto privato

ROYALTY: 4% annuo circa

LOCATION: Ad alta pedonabilità situata in capoluoghi e sedi a richiamo commerciale e/o turistico, o in centro cittadino.

DIMENSIONE LOCALI INDICATIVA: min 100 mq – max 200 mq

BACINO DI UTENZA MINIMO: 50.000 abitanti

 



COSA OFFRIAMO

 

Progettazione  e allestimento del punto vendita (opere murarie e d’impiantistica escluse).

Supporto alla valutazione della location;

Know-how di più di 40 anni consolidato;


Concept store innovativo;

Formazione gestionale e tecnica per personale di cucina e di sala.

Corso di formazione pre apertura per apprendere adeguati skills di cucina, risorse umane, marketing e clienti;

Manualistica operativa completa di tutte le procedure, la modulistica e le guide operative con sezioni tecniche chiare e dettagliate;

Supporto nella gestione del personale e nella definizione del menu con tutte le principali ricette del marchio “Da Nicolino”;

Assistenza ed affiancamento in loco con un esperto per le fasi di avviamento dell’attività, con indicazione listino fornitori materie prime;

Assistenza diretta e intensiva per il primo anno;

Software gestionale personalizzato, area dedicata su sito web.

Attività di marketing e comunicazione in fase di lancio attività.


La proposta di affiliazione include la partnership con i migliori produttori del territorio molisano, dalla fornitura del pescato locale all’utilizzo delle materie prime (olio, pomodori, etc…).