PROGETTO FRANCHISING
Ricerchiamo imprenditori e/o figure professionali che abbiano esperienza nel mondo della ristorazione e/o che vogliano aprire un proprio ristorante facendo parte di un gruppo e di un progetto di sicuro successo.
REQUISITI PER L'AFFILIAZIONE
FEE D'INGRESSO: a contatto privato
ROYALTY: 4% annuo circa
LOCATION: Ad alta pedonabilità situata in capoluoghi e sedi a richiamo commerciale e/o turistico, o in centro cittadino.
DIMENSIONE LOCALI INDICATIVA: min 100 mq – max 200 mq
BACINO DI UTENZA MINIMO: 50.000 abitanti
COSA OFFRIAMO
Progettazione e allestimento del punto vendita (opere murarie e d’impiantistica escluse).
Supporto alla valutazione della location;
Know-how di più di 40 anni consolidato;
Concept store innovativo;
Formazione gestionale e tecnica per personale di cucina e di sala.
Corso di formazione pre apertura per apprendere adeguati skills di cucina, risorse umane, marketing e clienti;
Manualistica operativa completa di tutte le procedure, la modulistica e le guide operative con sezioni tecniche chiare e dettagliate;
Supporto nella gestione del personale e nella definizione del menu con tutte le principali ricette del marchio “Da Nicolino”;
Assistenza ed affiancamento in loco con un esperto per le fasi di avviamento dell’attività, con indicazione listino fornitori materie prime;
Assistenza diretta e intensiva per il primo anno;
Software gestionale personalizzato, area dedicata su sito web.
Attività di marketing e comunicazione in fase di lancio attività.
La proposta di affiliazione include la partnership con i migliori produttori del territorio molisano, dalla fornitura del pescato locale all’utilizzo delle materie prime (olio, pomodori, etc…).